退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

荣耀加冕 凯撒文化《三国志2017》斩获金翎奖

发布时间:2018/01/12 10:03:53 来源:官方 作者:官方

1月11日,象征着中国游戏行业至高荣誉、有游戏界“奥斯卡”之称第十二届金翎奖颁奖典礼在厦门隆重举行。由凯撒文化旗下全资子公司天上友嘉研发并联合发行的SLG手游《三国志2017》凭借上线仅25天流水破亿,上线当周各渠道平均次留51.73%,付费转化率超10%, 跻身AppStore畅销榜第5的爆款表现,成功斩获“玩家最喜爱的移动网络游戏”大奖。

荣耀加冕 凯撒文化《三国志2017》斩获金翎奖

凯撒文化CEO吴裔敏出席现场领奖

《三国志2017》取得的优异成绩,离不开光荣特库摩“三国志”这一优质IP的号召力,离不开张靓颖代言并献唱主题曲的明星效应,更少不了各大渠道鼎力配合、广大玩家长期以来对其的信心和认可。在此,凯撒文化对业内外给予《三国志2017》的热情支持表示诚挚谢意。

荣耀加冕 凯撒文化《三国志2017》斩获金翎奖

凯撒文化《三国志2017》获评 金翎奖“玩家最喜爱的移动网络游戏

光荣特库摩正版授权 还原策略经典

《三国志20