退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

仙侣骑缘 《蜀门手游》贺岁新版本2月9日甜蜜来袭

发布时间:2018/01/12 10:41:42 来源:官方 作者:官方

浪漫仙缘,情定蜀门!2月9日,国民级热血仙侠IP巨制《蜀门手游》将上线自全平台首发以来最为甜蜜的新版本——“仙侣骑缘”,全新结婚玩法来袭,神仙侠侣结伴游蜀门!双人坐骑亲密互动玩法同步上线,更有法宝飞升、套装印、时装合成系统、仙灵技能修炼等全新玩法进一步提升玩家战力!今年春节不再孤单,在《蜀门手游》找个仙侣喜结良缘,共度佳节吧!

仙侣骑缘 《蜀门手游》贺岁新版本2月9日甜蜜来袭

【仙侣关系建立:开放结婚系统,喜结良缘】

《蜀门手游》新春贺岁版本“仙侣骑缘”定档2月9日上线,全新结婚系统开启,让蜀友们今年的新春佳节格外甜蜜,不仅能与心仪的TA结为仙侣,更能共度浪漫情人节!一次偶然好友的申请,或只是源于任务的需求,却让游戏中的彼此从陌生人变为熟悉的战友。时时刻刻的在线相伴让游戏中的两人默契与日俱增,结婚系统的开启可以让玩家彼此间的关系进一步升级,更亲密无间!届时,玩家可前往月老处,在姻缘树的见证下,结为仙侣。