退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

圣光之战牛头大酋长怎么样 牛头大酋长优缺点

发布时间:2018/01/12 15:24:49 来源:网络 作者:咕噜

在很多的游戏中,牛一直是一个常用的游戏角色和游戏形象。在现实生活中,牛这一种生物总是给人们一种忠厚老实、稳如泰山一般的形象。在古时候,牛是一种珍惜的动物,那时的牛多用来拉车,连皇上也不能食用牛肉。到了现代之后,随着相关技术的提升,牛已经不是一种珍惜物种,而牛也成为了游戏中经常存在出现的形象和角色。一般情况下,牛在游戏中多数是血厚防高的血牛形象。在手游《圣光之战》中也不例外,那么,在游戏中牛头大酋长拿地怎样,到底要不要培养呢?优缺点又有哪些呢?

圣光之战牛头大酋长怎么样 牛头大酋长优缺点

在游戏中牛头大酋长是物理系英雄,是本游戏中拥有最强控制技能的英雄。强悍的高血量配合强大的控制技能使牛头在战场上战神般的存在。大招“战争铁犁”可将敌方后排拉至前排,这其敌方后面躲在前排身后输出的战术彻底失效。因此牛头将成为敌方后排恶梦般的存在。

优点:强大的控制技能,可将敌方后排拉到前排,再通过控制技术将其群体控制住。可在瞬间对敌方全体造成毁灭性打击。但是其也有一些不容忽视的缺点。

弱点:牛头人的强大往往会招来敌方针对性的攻击,比如多前排组合,选手控制等等。另外,因为大招可将大量敌方单位拉到牛头身前的同时,也会需要承担更高的集火伤害。容易造成被秒杀的结果。


评论